横浜滞在記2010春その6 ~宴会続くよどこまでも~
2010年 07月 25日
さて、今回も開店しました「La Suteteco」
今回お呼びしたのは3組、6名様。
ひーママさん、keiさんコンビ、pochiさん、すーママさんコンビ、sayaさん、もも樹さんコンビの皆様でした。
しかし食べるのに夢中であんまり写真が無かった(汗)
しかも、どれがどこで出した料理か忘れたので、おまとめでご勘弁を!
まずは乾杯!
そして食う!
これは「新キャベツと新じゃがのアンチョビサラダ」
おいしかったです!
で、食う!
これは唯一私が作った「水餃子」うまかったす!(自画自賛)
で、まだまだ食う!
黒鯛のタジン蒸し。
まだまだまだ食う!
スペアリブの黒酢煮。
むっちゃうまーい!!
で、飲む!
食う!
ホンコンやきそば。
食う食う!
有頭海老のカレー炒め。中華の味付けが絶妙!
まーだまだ食いねえ!
エビパン!
でもってまだ食べる!
これもバカうまでした!じゃがいものトマトソース。
モツァレラチーズが溶け込んでます。
でもって、
豚ロースとたけのこの味噌焼き。
各種ワイン、お酒、ビールのおみやげありがとう!
ちょろこにも、、
おいしいおやつ、どうもありがとう!
ちなみにこんな風景が父さんと私、二人でも毎日繰り広げられ、
食う!飲む!の宴会はどこまでも続くのでした!!
今回お呼びしたのは3組、6名様。
ひーママさん、keiさんコンビ、pochiさん、すーママさんコンビ、sayaさん、もも樹さんコンビの皆様でした。
しかし食べるのに夢中であんまり写真が無かった(汗)
しかも、どれがどこで出した料理か忘れたので、おまとめでご勘弁を!
まずは乾杯!
そして食う!
これは「新キャベツと新じゃがのアンチョビサラダ」
おいしかったです!
で、食う!
これは唯一私が作った「水餃子」うまかったす!(自画自賛)
で、まだまだ食う!
黒鯛のタジン蒸し。
まだまだまだ食う!
スペアリブの黒酢煮。
むっちゃうまーい!!
で、飲む!
食う!
ホンコンやきそば。
食う食う!
有頭海老のカレー炒め。中華の味付けが絶妙!
まーだまだ食いねえ!
エビパン!
でもってまだ食べる!
これもバカうまでした!じゃがいものトマトソース。
モツァレラチーズが溶け込んでます。
でもって、
豚ロースとたけのこの味噌焼き。
各種ワイン、お酒、ビールのおみやげありがとう!
ちょろこにも、、
おいしいおやつ、どうもありがとう!
ちなみにこんな風景が父さんと私、二人でも毎日繰り広げられ、
食う!飲む!の宴会はどこまでも続くのでした!!
by chorohico
| 2010-07-25 12:46